Корейка, фаршированная черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, перец, оливковое масло, паприка, изюм, чернослив, кефир, мед, шоколад, корейка



Ингредиенты:
150г чернослив
100мл сухого белого вина   50мл
3 чайные ложки оливкового масла
4 куска свиной корейки по 180г каждый
150мл воды
Соль, перец по вкусу
Паприка по вкусу
Сметана
50г сливочного масла
Рецепт приготовления:

Чернослив мелко порежьте, залейте белым вином, чтобы чернослив размяк, затем добавьте оливкового масла 3 чайные ложки и перемешайте. На каждом куске мяса острым ножом сделайте горизонтальные надрезы в виде кармашка, наполните их начинкой из чернослива, соедините разрез деревянной палочкой. Поджарьте куски свинины на среднем огне в разогретом сливочном масле по 6- 7 минут с каждой стороны, посолите и посыпьте молотой сладкой паприкой. Выложите из сковородки и поставьте в теплое место.

Для соуса разведите вином сок, который выделился при жарки, добавьте еще 150 мл воды. Немного потушите на среднем огне, заправьте сметаной, посолите, поперчите. Для гарнира подойдет лапша или рис и овощной салат.
Приятного аппетита!


Автор фото и рецепта http://ktonavkusnenkoe.ru/Koreyka-farshirovannaya-chernoslivom.html
47

Похожие блюда

Комментарии

Лена23 июля 2013
#0

Саша, класс!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]