Королевская ватрушка с коньяком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, перец, чеснок, какао, томат, корица, чернослив, мед, маргарин, красный перец




Королевская ватрушка с коньяком Мука-1,5 стакана, какао-3ч.л., сахар-0,5 стакана, 0,5-пачки маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, яичные желтки-2, коньяк-1 ч.л.
Начинка:500-творог, 1 ст сахара, масло слив.-50, желтки-3, разрыхлитель-0,5 упаковки на 10г, ванилин, соль-0,5 ч.л..    
1. Творог растереть
2. Желтки взбиваем с сахаром.
3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Начинка готова.
5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и коньяк.
6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
7. Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
9. Выкладываем творожную начинку.
10. После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.
11. Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.
Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]