Королевские яблочки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, ягода, ежевика, ваниль

  
53

Похожие блюда

Комментарии

#0

масло слив.или маргарин-200гр., сметана-200гр., мука примерно 600гр., сахар -1ст.л., чуть соды и чуть соли, 4 больших яблока, сахар примерно 200гр.для добавления к яблокам, яйцо для смазки. Масло или маргарин(растаявший)растереть с мукой. В сметане взбить соль, сахар,соду. Смешать с мукой и замесить не плотное тесто.Что бы его можно было раскатывать в лепешку. Тесто делим на шарики(примерно с теннисный). Яблоки помыть,почистить и порезать на не большие кубички. Раскатываем лепешку на середину ложим порезанные яблоки и чуть сахара. Защипываем как хинкали(позы)и формируем лепешечку, обмакиваем в яйце и на протвень.Перед выпечкой надо сделать дырочки проткнув спичкой или зубочисткой, а то они потрескаются. Тесто можно готовить заранее и хранить в холодильнике.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Lara11 августа 2012
#0

А где рецепт?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]