Состав теста: 1 пачка маргарина для выпечки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды( не гасить), 1,5 стакана муки. Вымесить, раскатать пласт не более 0,5 см, вырезать коржики формочками для теста, печь в горячей духовке при t 180*. глазурь: 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды, довести до кипения, капнуть 2 капли уксусной эссенции и медленно влить в предварительно хорошо взбитые белки от двух яиц.
Украшать с помощью палочки, конд. шприца или кулечка, кому как нравится. Глазурь можно сделать цветной, добавив пищевые красители.
Украшать с помощью палочки, конд. шприца или кулечка, кому как нравится. Глазурь можно сделать цветной, добавив пищевые красители.
Комментарии
в "настоящие "рождественские"!" коржики" входит много приправ и называются они пряничные коржики