Коржики рождественские

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, перец, лимон, курица, маргарин, соевый соус, брусника

Состав теста: 1 пачка маргарина для выпечки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды( не гасить), 1,5 стакана муки. Вымесить, раскатать пласт не более 0,5 см, вырезать коржики формочками для теста, печь в горячей духовке при t 180*. глазурь: 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды, довести до кипения, капнуть 2 капли уксусной эссенции и медленно влить в предварительно хорошо взбитые белки от двух яиц.
Украшать с помощью палочки, конд. шприца или кулечка, кому как нравится. Глазурь можно сделать цветной, добавив пищевые красители.
76

Похожие блюда

Комментарии

#0

в "настоящие "рождественские"!" коржики" входит много приправ и называются   они пряничные коржики

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]