Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
5 ст. л. муки,
соль,
1 ч. л. соды,
Ѕ отварной куриной грудки,
Ѕ стак. сливок 20% жирности,
Ѕ стак. тёртого сыра,
1 сладкий перец,
петрушка,
растительное масло.
Приготовление:
Порубите масло с мукой, добавьте 2 ст. л. воды, соль, соду, замесите тесто и уберите его на 30 минут на холод. Мелко нарежьте грудку, смешайте со сливками и посолите. Вымойте и мелко нарежьте зелень и сладкий перец. Раскатайте тесто толщиной 5 мм. Стаканом вырежьте кружки. Уложите тесто в смазанные маслом формочки и выпекайте 20 минут в разогретой до 200єС духовке. Остывшие корзиночки наполните курятиной, посыпьте сыром, зеленью, перцем и выпекайте ещё 5 минут в духовке при температуре 150єС.
50 г сливочного масла,
5 ст. л. муки,
соль,
1 ч. л. соды,
Ѕ отварной куриной грудки,
Ѕ стак. сливок 20% жирности,
Ѕ стак. тёртого сыра,
1 сладкий перец,
петрушка,
растительное масло.
Приготовление:
Порубите масло с мукой, добавьте 2 ст. л. воды, соль, соду, замесите тесто и уберите его на 30 минут на холод. Мелко нарежьте грудку, смешайте со сливками и посолите. Вымойте и мелко нарежьте зелень и сладкий перец. Раскатайте тесто толщиной 5 мм. Стаканом вырежьте кружки. Уложите тесто в смазанные маслом формочки и выпекайте 20 минут в разогретой до 200єС духовке. Остывшие корзиночки наполните курятиной, посыпьте сыром, зеленью, перцем и выпекайте ещё 5 минут в духовке при температуре 150єС.
Комментарии