Ингредиенты:
- куриная грудка
- сыр - 50 г
- майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
- соль, перец, приправы - на вкус
Приготовление:
Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи)
Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
Комментарии
Котлеты получились очень вкусные, спасибо за рецепт!
Я делаю такие котлетки,они называются "рубленные",и фарш надо подержать в холодильнике хотя-бы пол часа минимум,а жарю я без панировки,просто выкладываю ложкой на сковороду,они очень хорошо прожариваются и без крышки.Котлетки очень вкусные!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ !!!!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И НАДЕЮСЬ ЧТО ВКУСНО !!!!!!! ВОТ ТАК СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ.....НО ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ.....А ГЛЯНЕШЬ СЮДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ТО НАЙДЕШЬ ВКУСНЕНЬКОЕ....ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.....ЗДОРОВО !!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ ИРКА....