Котлетки куриные "Запорожские" очень необычные

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, чеснок, зелень, куриная грудка, мед, лимон, панировочные сухари, базилик, имбирь



Ингредиенты:
- куриная грудка
- сыр - 50 г
- майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
- соль, перец, приправы - на вкус

Приготовление:

Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи)
Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
300

Похожие блюда

Комментарии

Елена13 августа 2015
#0

Котлеты получились очень вкусные, спасибо за рецепт!

Елена11 сентября 2013
#0

Я делаю такие котлетки,они называются "рубленные",и фарш надо подержать в холодильнике хотя-бы пол часа минимум,а жарю я без панировки,просто выкладываю ложкой на сковороду,они очень хорошо прожариваются и без крышки.Котлетки очень вкусные!

OLGA PASKOVA11 сентября 2013
#0

СПАСИБОЧКИ  ОГРОМНОЕ !!!!!! ОЧЕНЬ  АППЕТИТНО  И  НАДЕЮСЬ  ЧТО  ВКУСНО !!!!!!! ВОТ ТАК  СИДИШЬ  И  ДУМАЕШЬ.....НО  ЧТО  ЖЕ  СЕГОДНЯ  ПРИГОТОВИТЬ.....А  ГЛЯНЕШЬ  СЮДА  И  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЧТО  ТО  НАЙДЕШЬ  ВКУСНЕНЬКОЕ....ПРОСТОЕ  И  БЫСТРОЕ  В  ПРИГОТОВЛЕНИИ.....ЗДОРОВО !!!!!! ЕЩЕ  РАЗ  СПАСИБОЧКИ  ИРКА....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]