Котлетки праздничные

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, зелень, свинина, говядина, мед, лимон, имбирь




0,7 кг. фарша (свинина + говядина), 2 луковицы, зелень,
3 зубчика чеснока,
2 яйца,
соль, специи.

Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. К мясному фаршу добавить лук с чесноком, зелень, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол. Фарш разложить по силиконовым формочкам и - в духовку при температуре 180°C на 30 минут. Котлетки горячими вынуть из формочек, выложить на противень. В миске смешать майонез с томатной пастой, развести кипячёной водой, залить котлетки соусом, довести в духовке до кипения.  

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]