Котлеты фаршированные грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, майонез, фарш, сыр, перец, грибы, крупа, панировочные сухари

Котлеты фаршированные грибами

Ингредиенты
500 г фарша
300 г грибов (свежих или замороженных)

200 г лука
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
В этом рецепте можно использовать любой фарш.

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]