Много тысяч лет назад появились самые первые люди на земле, они добывали пищу и ели ее сырой. Люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Пещерные люди, конечно, рады были сожрать курицу и сырую, но испугались серьезных заболеваний и пожарили на костре, и она получилась очень красивой и румяной. Древние поняли, что курицы невероятно вкусные. Однако, чтобы получить куриное мясо, нужно сначала выследить, поймать и убить курицу, (внезапно ловится за башку, каковая тут же отрубается) затем ее разделать. Они приручили этих птиц, одомашнили их, окружили заботой и вниманием. Впрочем, я уверен, что поголодав недельку-другую, вы тоже убьете курицу голыми руками. Вкус у курицы чудесный, а куриные котлеты с кукурузой и горошком получается очень сочными и нежными.Продукты (выход 9шт.):Филе куриных грудок – 400гКонсервированная кукуруза – 100гКонсервированный горошек – 100гРепчатый лук – 100гСметана 20% жирности – 1 ст.л. с горкойЯйцо куриное – 2 шт.Чеснок – 2 зубчикаСыр – 50гСоль - примерно 1 ч.л.Чёрный молотый перецМолотая паприкаМука для панировки котлетПодробнее об этом вы можете узнать здесь:
http://www.russiakitchen.ru/k1_810.php
Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
Комментарии