куринное филе 200гр.
брокколи 200гр
картофель (среднний) 2-3 шт
морковь 1шт
соль
перец
прованские травы В кастрюлу сложить куринное филе, брокколи, морковь и картофель порезаное крупными кусками и отварить до готовности. Готовый суп пюрировать (только жидкого овощного бульона не должно быть больше половиы, а то и трети всех продуктов, иначе суп получится слишком жидкий). Так же, можно филе вынуть, мелко порезать и добавить по тарелкам в уже готовый крем-суп. Подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
брокколи 200гр
картофель (среднний) 2-3 шт
морковь 1шт
соль
перец
прованские травы В кастрюлу сложить куринное филе, брокколи, морковь и картофель порезаное крупными кусками и отварить до готовности. Готовый суп пюрировать (только жидкого овощного бульона не должно быть больше половиы, а то и трети всех продуктов, иначе суп получится слишком жидкий). Так же, можно филе вынуть, мелко порезать и добавить по тарелкам в уже готовый крем-суп. Подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии