ингредиентты
1 л растительного масла для жарки во фритюре
4 стакана креветок, разморозить и обсушить или очистить и удалить внутренности
1 яйцо, слегка взбить
2 стакана панировки(сухари)
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде или фритюрнице. Окуните креветки в яйцо, а затем обваляйте креветки в панировке. Обжарьте креветки в горячем масле.
Креветки обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Для жарки можно использовать фритюрницу или тяжелую посуду. Масло не должно кипеть, но должно быть горячим и потрескивать при жарке.
Комментарии
жарить все сразу?
Не все сразу,а каждую в яйцо,в панировку и вфкладфыать на сковородку по несколько штук.Лучше крупные брать..Вкуснее.