Креветки в хрустящей панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, сметана, уксус, креветки, маргарин, сухари


ингредиентты
1 л растительного масла для жарки во фритюре

4 стакана креветок, разморозить и обсушить или очистить и удалить внутренности
1 яйцо, слегка взбить
2 стакана панировки(сухари)
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде или фритюрнице. Окуните креветки в яйцо, а затем обваляйте креветки в панировке. Обжарьте креветки в горячем масле.

Креветки обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Для жарки можно использовать фритюрницу или тяжелую посуду. Масло не должно кипеть, но должно быть горячим и потрескивать при жарке.
253

Похожие блюда

Комментарии

Роман Хоролец18 июля 2013
#0

жарить все сразу?

Irka_za19 июля 2013
#0

Не все сразу,а каждую в яйцо,в панировку и вфкладфыать на сковородку по несколько штук.Лучше крупные брать..Вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]