Креветки, жареные с помидорами и сыром фета

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, сыр, помидор, ванильный сахар, брынза, лимон, петрушка, креветки


лук репчатый – 2 шт.,
помидор, консервированный в томатном соусе – 400 г.,
креветки неочищенные – 350 г.,
сыр фета или брынза – 100 г.,
петрушка измельченная – 3 ст. л.,
масло оливковое – 3 ст. л.,
соль, специи – по вкусу,
сахар – 1 щепотка.
Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с разогретым маслом, обжарить в течении 5-7 минут. Помидоры измельчить и добавить к луку, посахарить и тушить в течении 5 минут. Креветки выложить в сковороду, посолить, поперчить, тушить в течении 5-10 минут. Подавать с отварным рисом или макаронами, посыпав тертым сыром и измельченной зеленью. Блюдо получается не только красивым, но очень вкусным и низкокалорийным.
Приятного аппетита!
261

Похожие блюда

Комментарии

AlexGot **26 августа 2012
#0

Да мне тоже понравилось.Очень вкусно!Но странно, что креветки не очищенные.

Белочка28 июля 2012
#0

Только такие креветки были с нарезанными пополам помидорками черри ,брынзой(кубиками) и украшены оливками.Назывался _ Салат-коктейль.

Белочка28 июля 2012
#0

Я ела такой в Испании.Очень вкусно. Мало ингредиентов,прост,оригинален и нежен! Спасибо, Наташенька, тебе!

#0

Кревкетки не надо чистить?

Таня15 июля 2012
#0

а где же фета??????????

Элен Ambrazhevich15 июля 2012
#0

а креветки должны быть уже отваренными?

#0

Они ведь будут тушиться...

#0

Вкусно!Можно и без гарнира!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]