Ингредиенты для "Кролик "Нежный" в мультиварке":Кролик (тушка) — 1,5 - 2 кгЛук репчатый (крупный) — 2 штМорковь — 3 - 4 штЧеснок — 3 зуб.Сметана — 200 гМасло растительное (для жарки)Перец черный (свежемолотый)ОреганоСоль
Рецепт "Кролик "Нежный" в мультиварке": Итак, приступим...
Подготовить все необходимые продукты.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию).
Морковь, лук, чеснок почистить.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут.
Я использую мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW.
Укладываем нашего "зайчика" в чашу мультиварки и обжариваем до золотистой корочки.
Чтобы не терять время, на оливковом масле отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
И натертую на крупной терке морковь.
Как только кролик зарумянится, посолить, поперчить.
Сверху выложить лук, морковь.
Посыпать пряными травами.
Добавить сметану и немного воды.
Установить мультиварку на режим "Тушение" на полтора часа.
И далее на режим "Выпечка" на 40 минут.
За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок.
Зовем близких к столу...
Приятного аппетита!
Рецепт "Кролик "Нежный" в мультиварке": Итак, приступим...
Подготовить все необходимые продукты.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию).
Морковь, лук, чеснок почистить.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут.
Я использую мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW.
Укладываем нашего "зайчика" в чашу мультиварки и обжариваем до золотистой корочки.
Чтобы не терять время, на оливковом масле отдельно обжариваем мелко нарезанный лук.
И натертую на крупной терке морковь.
Как только кролик зарумянится, посолить, поперчить.
Сверху выложить лук, морковь.
Посыпать пряными травами.
Добавить сметану и немного воды.
Установить мультиварку на режим "Тушение" на полтора часа.
И далее на режим "Выпечка" на 40 минут.
За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок.
Зовем близких к столу...
Приятного аппетита!
Комментарии