Кролик с овощами, тушёный в белом вине

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, перец, крупа, мед, лимон, сельдерей, кролик




Кролик с овощами, тушёный в белом вине, за 10 шагов:

1)     Почистите морковь и картошку, снимите кожицу с сельдерея
2)     Удалите кости из ножек кролика
3)     Нарежьте мясо поперёк волокон
4)     Положите кролика в сотейник, добавьте соль, перец и чеснок
5)     Покрошите чили в мясо, обжарьте его
6)     Крупно нарубите овощи
7)     Добавьте в сотейник картофель, морковь и лук, слегка обжарьте
8)     Налейте вино и воду, тушите 15-20 минут
9)     Положите перец и сельдерей, в самом конце – кабачок
10)   Всего тушите кролика около часа, за 5 минут до конца положите травы и сливочное масло
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]