Кролик, тушенный в сметане с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, сметана, перец, чеснок, овощи, чернослив, огурцы, уксус, лавровый лист, кролик, корнишоны

ролик — 700 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 250 г
Чернослив — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу ,приготовление:
Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах.
Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа.
В разогретом в казане масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и тщательно перемешать.
Кроличьи ножики обжарить в казане, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.
48

Похожие блюда

Комментарии

Сусанна25 октября 2013
#0

СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]