Кролик тушеный с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, помидор, чеснок, ванильный сахар, лавровый лист, болгарский перец, банан, кролик

Кролик — 1 штука
Чеснок — 2 головки
Вино красное сухое — 3 стакана
Лавровый лист — 2 штуки
Бульон овощной — 600 мл
Масло растительное — 75 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 0 щепоток,приготовление: Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]