Кролик — 1 штука
Чеснок — 2 головки
Вино красное сухое — 3 стакана
Лавровый лист — 2 штуки
Бульон овощной — 600 мл
Масло растительное — 75 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 0 щепоток,приготовление: Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
Чеснок — 2 головки
Вино красное сухое — 3 стакана
Лавровый лист — 2 штуки
Бульон овощной — 600 мл
Масло растительное — 75 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 0 щепоток,приготовление: Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
Комментарии