Кростини спрошутто и вялеными помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сыр, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, ягода, изюм, ветчина, виноград, багет


Кростини с прошутто и вялеными помидорами                            
                                                 Назначение: Завтрак      
Основной ингредиент: Другое      
Блюдо: Горячее блюдо      
Время приготовления: 10-20 минут      
География кухни: Кухня Европы    
     Добавить в избранное     Распечатать     В нашей семье принято на завтрак кушать бутерброды. Я стараюсь внести разнообразие в начинки для бутербродов и сегодня пердлагаю вам итальянский вариант бутерброда - кростини с вялеными помидорами и прошутто.   Ингредиенты:Багет     1 штТоматы вяленые     50 грСыр филадельфия     100 грХамон     30 грМасло оливковое     1 ст.лПриготовление:Шаг 1Хамон у нас трудно найти, я использую итальянскоий вариант- прошутто. Вместо сыра "Филадельфия" можно использовать любой мягкий сыр.Шаг 2Багет нарезаем порционными кусками под углом толщиной 2-3 мм. Выкладываем на противень и взбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем кусочки багета  в разогретую до 180 гр С духовку на 5-7 минут, чтобы они подсохли и немного подрумянились.Шаг 3Смазываем одну сторону кусочка сыром.Шаг 4Выкладываем ленточки прошутто и вяленые помидоры. У меня помидоры моего приготовления и я их храню в оливковом масле. А вы можете немного взбызнуть кростини оливковым маслом перед подачей, если у вас сушеные вяленые помидоры.Готово!Поверьте, вкусный завтрак вам обеспечен! Приятного вам апептита!http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/27037-krostini-s-proshutto-i-vyalenymi-pomidorami.html
163

Похожие блюда

Комментарии

Miglior fashion9 августа 2015
#0

обожаааю итальянскую кухню,спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]