Кростини с прошутто и вялеными помидорами
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное Распечатать В нашей семье принято на завтрак кушать бутерброды. Я стараюсь внести разнообразие в начинки для бутербродов и сегодня пердлагаю вам итальянский вариант бутерброда - кростини с вялеными помидорами и прошутто. Ингредиенты:Багет 1 штТоматы вяленые 50 грСыр филадельфия 100 грХамон 30 грМасло оливковое 1 ст.лПриготовление:Шаг 1Хамон у нас трудно найти, я использую итальянскоий вариант- прошутто. Вместо сыра "Филадельфия" можно использовать любой мягкий сыр.Шаг 2Багет нарезаем порционными кусками под углом толщиной 2-3 мм. Выкладываем на противень и взбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем кусочки багета в разогретую до 180 гр С духовку на 5-7 минут, чтобы они подсохли и немного подрумянились.Шаг 3Смазываем одну сторону кусочка сыром.Шаг 4Выкладываем ленточки прошутто и вяленые помидоры. У меня помидоры моего приготовления и я их храню в оливковом масле. А вы можете немного взбызнуть кростини оливковым маслом перед подачей, если у вас сушеные вяленые помидоры.Готово!Поверьте, вкусный завтрак вам обеспечен! Приятного вам апептита!http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/27037-krostini-s-proshutto-i-vyalenymi-pomidorami.html
Комментарии
обожаааю итальянскую кухню,спасибо