Круассаны с сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, ветчина, желатин

Ингредиенты:готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 шт. (400 гр),ветчина - 200 гр., сыр - 350 гр., яйцо - 1 шт. - для смазывания,мука - для раскатывания теста,подсолнечное масло - для обжаривания.Способ приготовления:Шаг 1 Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.Шаг 2 На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.Шаг 3 Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм.Шаг 4 Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.Шаг 5 Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.Шаг 6 Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.
237

Похожие блюда

Комментарии

Гузель13 марта
#0

надо тоже приготовить. я думала что они бывают только сладкими.

Renata6 ноября 2015
#0

Это очень быстро и вкусно!!!

#0

Спасибо рецепт понравился..надо приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]