Ингредиенты:готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 шт. (400 гр),ветчина - 200 гр., сыр - 350 гр., яйцо - 1 шт. - для смазывания,мука - для раскатывания теста,подсолнечное масло - для обжаривания.Способ приготовления:Шаг 1 Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.Шаг 2 На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.Шаг 3 Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм.Шаг 4 Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.Шаг 5 Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.Шаг 6 Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Комментарии
надо тоже приготовить. я думала что они бывают только сладкими.
Это очень быстро и вкусно!!!
Спасибо рецепт понравился..надо приготовить