Кулич на молочной сыворотке и яичных желтках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, мука, сыр, зелень, изюм, огурцы, сухофрукты, орех, маргарин, батон, цукаты


  
  Кулич – хлебный символ Пасхи, это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине и форме, но всегда высокое. В разных странах существуют свои рецепты куличей. В них добавляют изюм, цукаты и различные специи. Один из них, Кулич на молочной сыворотке и яичных желтках, для приготовления которого необходимы следующие продукты:
   ·        2 кг муки;
   ·        600 гр. маргарина;
   ·        150 гр. растительного масла;
   ·        100 гр. дрожжей;
   ·        800 гр. изюма;
   ·        800 гр. сахара;
   ·        15 яичных желтков;
   ·        1 гр. ванилина;
   ·        1 литр молочной сыворотки;
   ·         Щепотка соли

     А рецепт кулича на молочной сыворотке и яичных желтках можно посмотреть здесь:
  
  
     http://www.russiakitchen.ru/k1_925.php
  
  
         Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]