Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Айва 2 шт.
Курага
Чернослив
Вино (десертное) 2 ст.л.
Специи
Берем курицу,моем.Натираем внутри и снаружи солью и специями.
Айву режим на небольшие кусочки.
Курагу,чернослив и айву смешиваем,поливаем вином и фаршируем курицу.
Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.
Курица 1 шт.
Айва 2 шт.
Курага
Чернослив
Вино (десертное) 2 ст.л.
Специи
Берем курицу,моем.Натираем внутри и снаружи солью и специями.
Айву режим на небольшие кусочки.
Курагу,чернослив и айву смешиваем,поливаем вином и фаршируем курицу.
Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.
Комментарии