Курица,фаршированная айвой,курагой,черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, кабачки, чернослив, курага, манка, апельсины, курица, айва

Ингредиенты:
  Курица 1 шт.
Айва 2 шт.
Курага
Чернослив
Вино (десертное) 2 ст.л.
Специи
  Берем курицу,моем.Натираем внутри и снаружи солью и специями.
  
  
  
  Айву режим на небольшие кусочки.
  
  
  
  Курагу,чернослив и айву смешиваем,поливаем вином и фаршируем курицу.
  
  
  
  Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]