Курица,фаршированная омлетом)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сметана, перец, зелень, крупа, курица, петрушка

Тултырылган тауык (курица,фаршированная омлетом)                                    
                                 Ингредиенты:                  курица1штука, яйца10штук, молоко1стакан, масло сливочное150граммов, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.                        Способ приготовления:      1Обработанную   птицу положите грудкой на разделочную доску, осторожно отделите кожу от   каркаса тушки пальцами, стараясь не повредить ее.2Путем надувания через шейное отверстие проверьте, нет ли разрывов и повреждений. Брюшко зашейте.3Взбейте яйца с молоком, солью и сливочным маслом. 4Наполните тушку яичной массой.  Зашейте шейное отверстие, тушку заверните в марлю, выложите в   сотейник с горячей водой и постепенно доведите до кипения. Варите 1 час   на слабом огне. Во время приготовления поварской иглой сделайте   несколько проколов через марлю. Курицу охладите, удалите марлю.  
При подаче выложите изделие на овальное блюдо и оформите. Приятного аппетита!!!

97

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина4 мая 2013
#0

и мне не понятно что куда???

#0

Не понятно куда заливать яичную смесь ? Под кожу или внутрь ? Для чего отделять кожу от каркаса ???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]