Курица фаршированная рисом с курагой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, перец, зелень, изюм, рис, курага, курица

Курица фаршированная рисом с курагой
Простое блюдо  фаршированная курица , часто нас выручает , его можно приготовить и на праздники  и в будни, всегда такое блюдо будет востребовано .
Что бы запечь курицу фаршированную рисом с курагой и изюмом нам понадобится:
Курицу 1штРис 100 грКурага и изюм по 50 грКарри 1 ч лРастительное масло 2 ст лГорчица 2 ч .лСоль , перец 


Подготовим тушку для фаршировки , помоем ее , удалим все ненужное  и посолим , поперчим  снаружи и изнутри , пока тушка будет просаливаться , займемся начинкой .
Перебрать и помыть курагу и изюм , замочить в теплой воде и оставить на 15 минут для набухания .

Еще нам нужно приготовить обмазку для курицы , смешаем горчицу , карри,соль  Уксус и подсолнечное масло,  хорошо перемешаем ее до однородного состояния.

 Отварим рис до полной готовности , нарежем курагу и смешаем все вместе  -рис , курагу и изюм , посолим по вкусу .

 Теперь подготовленную  тушку  нафаршируем рисом , зашьем нитками или скрепим зубочистками .

Теперь можно обмазать курицу горчицей и отправить в разогретую до 200 гр духовку на 1 -1.5 часа , периодически поливать  выделившимся соком от курицы .
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]