Курица — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Аджика - 3 ст.л.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Соль, перец (по вкусу)
Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.
Лук нарезать, добавить к курице. Туда же тертую морковь.
Болгарский перец кубиками и аджику - тоже в кастрюлю.
Влить 6 ст. воды, посолить, поперчить, перемешать и забыть на час в режиме "Тушение".
Подавать с рисом, сваренным китайским способом и зеленью.
Диетично до неприличия и очень вкусно!
Комментарии
Подскажите пожл, как это сварить рис китайским способом похоже я что-то в своей жизни упустила
Я тоже считаю, что 6 стаканов воды это много. Тем более, что овощи тоже дают сок.
А шесть стаканов воды не много будет!!?? Я тушила курицу в мультиварке с морковкой и луком, но без воды, получилось очень вкусно.
хочу попробовать
Вот и сноха моя сочетает курицу с укропом . а мне не нравится . и считаю . что они не совместимы
можно не добавлять, от этого блюдо не испортиться)
ОСТАВТЕ СНОХУ В ПОКОЕ,пусть готовит как считае нужным.Свекровь всегда щитает себя ассом на кухне снохи...И ЛЕЗУТ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНОСТЫРЬ...