Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, перец, зелень, крупа, кефир, ванильный сахар, курица, петрушка



Курица — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Аджика - 3 ст.л.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Соль, перец (по вкусу)

Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.
Лук нарезать, добавить к курице. Туда же тертую морковь.
Болгарский перец кубиками и аджику - тоже в кастрюлю.
Влить 6 ст. воды, посолить, поперчить, перемешать и забыть на час в режиме "Тушение".
Подавать с рисом, сваренным китайским способом и зеленью.
Диетично до неприличия и очень вкусно!
297

Похожие блюда

Комментарии

Веронa13 декабря 2013
#0

Подскажите пожл, как это сварить рис китайским способом похоже я что-то в своей жизни упустила

#0

Я тоже считаю, что 6 стаканов воды это много. Тем  более, что овощи тоже дают сок.

#0

А шесть стаканов воды не много будет!!?? Я тушила курицу в мультиварке с морковкой  и луком, но без воды, получилось  очень вкусно.

Надежда10 октября 2012
#0

хочу попробовать

#0

Вот и сноха моя сочетает курицу с укропом . а мне не нравится . и считаю  . что они не совместимы

Саша2 августа 2012
#0

можно не добавлять, от этого блюдо не испортиться)

Галина Смирнова2 августа 2012
#0

ОСТАВТЕ СНОХУ В ПОКОЕ,пусть готовит как считае нужным.Свекровь всегда щитает себя ассом на кухне снохи...И ЛЕЗУТ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНОСТЫРЬ...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]