Итак, потребуется: -2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
1.
В самом начале маринуем в приправе лук, нарезанный полукольцами.
2.
Бедрышки были большими, поэтому я их порезала пополам и посолила.
3.
Картофель режу вдоль - тоже пополам.
4.
Тесто раскатываю и разрезаю на 4 части.
5.
Первым выкладываю маринованный лук.
6.
На него картофель - посолить, но не сильно.
7.
Сверху куриное бедрышко, у нас никто не ест шкуру, поэтому я ее сразу убираю.
8.
Залепляю конвертиком - старайтесь чтобы края были хорошо закреплены и тогда весь сок останется внутри.
9.
Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов и как зарумянится - вытаскиваем!
Да еще под хороший коньячок - ммммммммммммм!
10.
Приятного аппетита!
11.
Комментарии
Сегодня приготовила. Моим понравилось. Переживала, что начинка будет сырой, но нет, все замечательно пропеклось. Тесто у меня было дрожжевое, делала без лука, курицу мариновала в хмели-сунели чуть-чуть базилик сухой.
Да.очень интересный рецепт!!Обязательно попробую.спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт!!! Надо попробовать...Я только боюсь, что тесто уже будет готово, в то время как курица еще останется сыровата....Или я напрасно опасаюсь?
не бойтесь ,все будет о,кей!!!
Интересный рецепт,то ли пирог,то ли второе блюдо.Стоит попробовать!!!
ВКУСНЕНЬКО ЗВУЧИТ))) НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.