Курица с картошкой "по - быстрому"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, сметана, грибы, шампиньоны, куриное филе, сливки, курица, ваниль




Курицу (у меня голени) замариновать (в своем любимом маринаде) на 2 часа. Картошку, лук и морковь порезать произвольно. Сначала обжарить до золотистой корочки лук с курицей, добавить морковь и картошку, долить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]