Курица в хрустящей панировке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, сыр, перец, чеснок, овощи, зелень петрушки, куриное филе, баклажаны, чипсы


Ингредиенты:
куриное фил 600 г
хлеб для тостов 4 шт
сыр моцарелла 100 г
чеснок 2 зуб.
травы прованса по вкусу
соль и перец по вкусу
мука 3 ст. л.
яйцо куриное 1 шт

Приготовление курицы в хрустящей панировке
Духовку разогреть до 200С. Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить по вкусу
Слегка обжаренные тосты покрошить в миску, смешать с натертой моццареллой и прованскими травами, выдавить чеснок
Курочку порезать на кусочки, обвалять в муке, затем в яйце и сырно-хлебной смеси. Выложить на противень, запекать полчаса.
подавать сразу же с любимым гарниром. Приятного аппетита! :)
9

Похожие блюда

Комментарии

Юлия21 октября 2012
#0

а тосты нельзя заменить на панировочные сухари?

Филипп Капказов21 октября 2012
#0

можно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]