Ингредиенты:
куриное фил 600 г
хлеб для тостов 4 шт
сыр моцарелла 100 г
чеснок 2 зуб.
травы прованса по вкусу
соль и перец по вкусу
мука 3 ст. л.
яйцо куриное 1 шт
Приготовление курицы в хрустящей панировке
Духовку разогреть до 200С. Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить по вкусу
Слегка обжаренные тосты покрошить в миску, смешать с натертой моццареллой и прованскими травами, выдавить чеснок
Курочку порезать на кусочки, обвалять в муке, затем в яйце и сырно-хлебной смеси. Выложить на противень, запекать полчаса.
подавать сразу же с любимым гарниром. Приятного аппетита! :)
Комментарии
а тосты нельзя заменить на панировочные сухари?
можно