Курица в медово-горчичном соусе с гарниром из тушеной капусты

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, фарш, чеснок, рис, куриное филе, куриная грудка, мед, курица, горчица, батон


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка (1 шт.),
мед (2 ст.л.),
горчица (2 ст.л.),
капуста,
лук, морковка
кетчуп томатный.

СОУС:
Соединяем мед и горчицу.

Полученным соусом натираем нашу курочку..
Кладем на противень смазанный слегка растительным маслом. Нагреваем духовку и запекаем курицу на среднем огне минут 40-45.
Теперь готовим гарнир: шинкуем капусту (смотря на сколько человек готовите, я нарезала капусты на целую сковороду), натираем на терке морковку, режем лук, кладем все на
сковороду, заливаем водой, примерно на четверть,солим, можно немного перчика черно добавить (для тех кто любит по острее). Закрываем крышкой, тушим на среднем огне,
пока не выкипит вся вода, если вода выкипела раньше, чем капуста стала мягкой, значит
воды можно еще немного долить. Как вода выкипела, капуста у нас готова, добавляем
немного томатного соуса или кетчупа, можно добавить лечо, ну и растительного масла, обжариваем капусту, чтоб она немного поджарилась. Вот и все, гарнир готов.

Через 40-45 минут, можно курицу проверить, проткнуть ее в нескольких местах, курица
должна быть готова. Нарезаем курочку, выкладываем на блюдо, рядом выкладываем
гарнир из капусты.


Вот и все, приятного Вам аппетита!
АВТОР: nastjyshenka (malyishka)
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kuritsa_v_medovo_gorchichnom_souse_s_garnirom_iz_tushenoy_kapusty/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]