Куриная грудка с грибами в пароварке — 99 ккал

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, перец, оливковое масло, кефир, шампиньоны, куриное филе, куриная грудка, курица, уксус, фасоль, маргарин, базилик




Порезанная на кусочки куриная грудка — 550г
Винный уксус или полусухое вино — 2 столовые ложки(30г)
Базилик — пучок;
Растительное или оливковое масло — ½ столовой ложки(7г)
Шампиньоны — 7-8шт (150г)
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Шампиньоны промываем и режем их на четвертинки. Половину шампиньонов кладем в чашу для риса от пароварки. Сверху грибов складываем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Солим. Листиками базилика посыпаем грудку.Готовим заправку: Смешиваем пол стакана холодной воды, 2 столовые ложки винного уксуса или красного полусухого вина, 0,5 столовой ложки оливкового или растительного масла. Солим по вкусу и заливаем курицу. Сверху укладываем оставшиеся шампиньоны.В пароварке варим 40-45 минут.Приятного аппетита!
233

Похожие блюда

Комментарии

Дина21 июня 2013
#0

Чудесный рецепт! Спасибо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]