Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, фарш, луковица, чеснок, зелень, яблоко, говядина, куриная грудка


  250 г куриной грудки
    2 яблока
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    прованские приправы
    сахар по вкусу 
  
    Приготовление:
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.
Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь).
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]