250 г куриной грудки
2 яблока
1 луковица
2 зубчика чеснока
прованские приправы
сахар по вкусу
Приготовление:
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.
Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь).
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей.
Комментарии