Ингредиенты:- куриная грудка - 1 шт - сыр - травки сухие, соль - по вкусу - для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 - яйцо - 1 шт - мука - красный перец молотый - по вкусу.Приготовление: 1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. 3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. 4. Обвалять в сахарно-сахарной смеси. 5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. 6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Комментарии