Куриная отбивная в картофельной панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, картофель, сметана, сыр, перец, помидор, лимон, курица, маргарин


Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
42

Похожие блюда

Комментарии

Виктор перепелица21 февраля 2015
#0

Нашей семье нравиться.

Лидия Гультяева27 октября 2014
#0

Сегодня приготоила.Картошка убила вкус курицы. И мне, и всей семье больше нравится в кляре.

Наталья Гуменюк22 января 2015
#0

Лидия , вы имеете ввиду кляр обычный или картофельный ?

Лидия Гультяева21 февраля 2015
#0

Обычный кляр. Яйцо, минераьная вода, мука.Можно добавить зелень, чеснок, молотый перец - на ваш вкус.

#0

супер!

Перчинка)*30 июля 2013
#0

Шикарно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]