Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Комментарии
Нашей семье нравиться.
Сегодня приготоила.Картошка убила вкус курицы. И мне, и всей семье больше нравится в кляре.
Лидия , вы имеете ввиду кляр обычный или картофельный ?
Обычный кляр. Яйцо, минераьная вода, мука.Можно добавить зелень, чеснок, молотый перец - на ваш вкус.
супер!
Шикарно!