Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сметана, сыр, перец, кабачки, помидор, чеснок, говядина, куриное филе, вырезка


3 куриные филе
   2 луковицы
   4 яйца
   2 болгарских перца
   200 г твердого сыра
   Соль, перец по вкусу
  
   Приготовление:
   Филе промыть
   и порезать кусочками.
   Лук нарезать кольцами.
  
   Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
   Болгарский перец нарезаем полосами,
   мелко режем зелень.
   Трём на тёрке сыр,
   яйца взбиваем с солью и перцем.
   Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
   Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
   Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.
153

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka22 мая
#0

не очень понравилось. но для разнообразия можно)) спасибо автору !!!

#0

Замечательно вкусно! А зелень для украшения блюда, очевидно? Чтоб цветовую гамму разнообразить!

Венера Бахтиева12 ноября 2015
#0

Спасибо,приготовила.очень вкусно и сочно!

#0

Спасибо за прекрасный рецепт

Катуся22 сентября 2015
#0

Вкуснотеево✌ очень вкусно

Татьяна Камышникова21 сентября 2015
#0

спасибо за замечательные рецепты

Ekaterina_.0811 сентября 2015
#0

очень хороший рецепт!

Татьяна Кондрашина21 августа 2015
#0

заинтриговали.... рискну и я....

Nadezhda14 июля 2015
#0

Спасибо, очень аппетитно...

Валентинка13 июля 2015
#0

Спасибочки....вкуснотища....

#0

Спасибо!попробую приготовить.

#0

а если мясо с луком минут 10 промариновать будет ещё сочнее и вкуснее

Наташа26 апреля 2015
#0

Да выглядит очень вкусно, сегодня приду с работы попробую сделать.

Bony26 апреля 2015
#0

Мне кажется, что филе и лук можно не обжаривать, пропечется хорошо и сочнее будет.

Марина1 июня 2015
#0

Присоединяюсь, за указанное время припечется и без обжарки.

Лейла23 апреля 2015
#0

Просто и вкусно, спасибо.

Евгения23 апреля 2015
#0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

Простой,быстрый и без заморочек рецепт!Спасибо!

#0

Рецепт доступный,быстрый и вкусный.

Lorxen16 апреля 2015
#0

Спасибо, очень вкусно, понравилось всей семье

Вера Печенкина16 апреля 2015
#0

СОМНЕНИЙ НЕТ ---ЭТО ОЧЕНЬ . БУДЕТ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ. ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ ---- СПАСИБО.

Света7 апреля 2015
#0

Сейчас приду с работу и сделаю!!! А то все сижу и голову ломаю, что приготовить!!!

Ольга23 марта 2015
#0

Сорри... а кто мне скажет, для чего мы резали зелень? Это как украшение или что???

Lorxen16 апреля 2015
#0

Я тоже про это думала и решила не резать)))

Света Карташова20 марта 2015
#0

попробовать не калорийно!!))

#0

Сегодня приготовлю.

#0

Классненько! Спасибо!

#0

ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ПРОСТО СПАСИБО...!!! ПОПРОБУЕМ НА ВКУС...

#0

спасибо

Клара Ведлер17 января 2015
#0

Класс!!!!!!

Олька Ольгунчик17 января 2015
#0

вкуснятина

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]