3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе промыть
и порезать кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
Болгарский перец нарезаем полосами,
мелко режем зелень.
Трём на тёрке сыр,
яйца взбиваем с солью и перцем.
Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.
Комментарии
не очень понравилось. но для разнообразия можно)) спасибо автору !!!
Замечательно вкусно! А зелень для украшения блюда, очевидно? Чтоб цветовую гамму разнообразить!
Спасибо,приготовила.очень вкусно и сочно!
Спасибо за прекрасный рецепт
Вкуснотеево✌ очень вкусно
спасибо за замечательные рецепты
очень хороший рецепт!
заинтриговали.... рискну и я....
Спасибо, очень аппетитно...
Спасибочки....вкуснотища....
Спасибо!попробую приготовить.
а если мясо с луком минут 10 промариновать будет ещё сочнее и вкуснее
Да выглядит очень вкусно, сегодня приду с работы попробую сделать.
Мне кажется, что филе и лук можно не обжаривать, пропечется хорошо и сочнее будет.
Присоединяюсь, за указанное время припечется и без обжарки.
Просто и вкусно, спасибо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простой,быстрый и без заморочек рецепт!Спасибо!
Рецепт доступный,быстрый и вкусный.
Спасибо, очень вкусно, понравилось всей семье
СОМНЕНИЙ НЕТ ---ЭТО ОЧЕНЬ . БУДЕТ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ. ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ ---- СПАСИБО.
Сейчас приду с работу и сделаю!!! А то все сижу и голову ломаю, что приготовить!!!
Сорри... а кто мне скажет, для чего мы резали зелень? Это как украшение или что???
Я тоже про это думала и решила не резать)))
попробовать не калорийно!!))
Сегодня приготовлю.
Классненько! Спасибо!
ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ПРОСТО СПАСИБО...!!! ПОПРОБУЕМ НА ВКУС...
спасибо
Класс!!!!!!
вкуснятина