КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ПО – УКРАИНСКИ
Ингредиенты
4 шт. куриных бедер
25-30 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
1 помидор
1 ст. л. майонеза
соль
перец.
Бедрышки посолить, поперчить.
Отдельно через чесночницу выдавить чеснок. Лопаточкой для сыра тонко разрезать сыр.
Теперь нафаршируем бедрышки. Для этого отодвинем шкурку так, чтобы получились карманчики. В них положим подготовленный чеснок и аккуратно вдоль разложим ломтики сыра.
Сверху нанести полоски майонеза. Нарезать тонкими кружочками помидор. Положить по одному - два кружочка сверху на каждый фаршированный карманчик.
Фаршированные бёдрышки сложить в рукав для запекания. Чтобы не готовить отдельно гарнир, туда же положить картофель с репчатым луком,грибы (жареные),сл.перец, посолить, поперчить.Бедрышки постараться уложить на гарнир,чтобы он пропитался.
Запекать при температуре 180 градусов С, приблизительно 50 минут
Комментарии
Чудесное простое и очень вкусное блюдо, применимо и в повсеместном, и в праздничном меню. Спасибо!
Мне нравится готовить в рукаве-духовка чистая!
Вот это мое. Такие блюда я очень люблю.
Получается очень быстро и вкусно.Я делала и со свининой тоже!