Продукты:
Куринная голень 8-10 шт.
Твёрдый сыр 100-150гр.
Сметана 100 гр.
Аджика или кетчуп 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр нарезать ломтиками, их должно быть столько, сколько у вас куриных ножек
Кусочки сыра засунуть под кожу куриной голени
Ножки смазать смесью сметаны с аджикой (кетчупом) и солью. Выложить на противень, запекать в духовке при средней температуре 25-30 минут. Куриные ножки готовы!
Куринная голень 8-10 шт.
Твёрдый сыр 100-150гр.
Сметана 100 гр.
Аджика или кетчуп 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр нарезать ломтиками, их должно быть столько, сколько у вас куриных ножек
Кусочки сыра засунуть под кожу куриной голени
Ножки смазать смесью сметаны с аджикой (кетчупом) и солью. Выложить на противень, запекать в духовке при средней температуре 25-30 минут. Куриные ножки готовы!
Комментарии
Я помимо сыра, сверху обматываю тестом. Получается неплохо.
надо попробывать