Куриное филе фаршированное ананасами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сыр, чеснок, зелень, овощи, чернослив, яблоко, куриная грудка, курага, фрукты, лимон, тимьян, ананас, кролик, раки



Для начинки используем сыр (твердый или плавленый) в смеси с чем-то   фруктовым, пусть сегодня это будут ананасы – свежие, замороженные или   консервированные. Точно с таким же успехом это могут быть яблоки,   курага, чернослив, консервированные персики и др.
Вам потребуется:

3 шт. куриного филе
Ломтик сыра толщиной 0,5 см.(на 1 филе)= 3 ломтика.
Ананасы консервированные
Панировочные сухари
Соль
Перец молотый
Растительное масло

Как готовить:

1. Сыр нарезать тонкими пластиками.

2. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить.

3. Положить на филе кусочки сыра и ананасы. Филе свернуть рулетиком.

4. Перевязать ниткой (обычные нитки, сложенные в 4 раза).

5. Обвалять филе в панировочных сухарях.

6.   На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой   корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне).

7. Затем накрыть крышкой и жарить на тихом огне 15-20 минут.

8. С готовых рулетиков не забыть снять нитки.
63

Похожие блюда

Комментарии

#0

просто чудо ,а некурица

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]