Для начинки используем сыр (твердый или плавленый) в смеси с чем-то фруктовым, пусть сегодня это будут ананасы – свежие, замороженные или консервированные. Точно с таким же успехом это могут быть яблоки, курага, чернослив, консервированные персики и др.
Вам потребуется:
3 шт. куриного филе
Ломтик сыра толщиной 0,5 см.(на 1 филе)= 3 ломтика.
Ананасы консервированные
Панировочные сухари
Соль
Перец молотый
Растительное масло
Как готовить:
1. Сыр нарезать тонкими пластиками.
2. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить.
3. Положить на филе кусочки сыра и ананасы. Филе свернуть рулетиком.
4. Перевязать ниткой (обычные нитки, сложенные в 4 раза).
5. Обвалять филе в панировочных сухарях.
6. На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне).
7. Затем накрыть крышкой и жарить на тихом огне 15-20 минут.
8. С готовых рулетиков не забыть снять нитки.
Комментарии
просто чудо ,а некурица