Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ингредиенты6-7 шт. куриного филе150 г ветчины200 г сыра (твердого)ананасыпанировочные сухарисольперецрастительное маслоПриготовлениеВетчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
Кольца ананасов разрезать на 2 части.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки. http://www.say7.info/cook/recipe/95-Kurinoe-file.html
Ингредиенты6-7 шт. куриного филе150 г ветчины200 г сыра (твердого)ананасыпанировочные сухарисольперецрастительное маслоПриготовлениеВетчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
Кольца ананасов разрезать на 2 части.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки. http://www.say7.info/cook/recipe/95-Kurinoe-file.html
Комментарии
Делала без сухарей,очень вкусно.Спасибо за такие рецепты! Сочетание курица-ананас-сыр---изумительно!
Рада что понравилось мясо .
спасибо за рецепт,я сегодня еже приготовила,правда не было ветчины и все равно мясо получилось вкусное и очень сочное,только я сначала обжарила на сковороде а потом поставила в духовку и не в сухарях а в муке,получилось просто замечательно!
Приятного аппетита!
ой как аппетитно!!