Куриное филе,фаршированное виноградом приготовленное в пароварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, картофель, сыр, перец, чеснок, ветчина, куриное филе, петрушка, виноград, тимьян, кукуруза, пармезан

Копилка рецептовКуриное филе,фаршированное виноградом приготовленное в пароварке

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных филе
- 200 г винограда (фиолетовый и зелёный)
- 1 столовая ложка тимьяна (листики)
- 1 столовая ложка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- соль - по вкусу.

1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.

2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.

3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.

4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"

5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.

6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаем тут же, пока они горячие и сочные. Подаем с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.

Закуски: #snack_kopilka


192

Похожие блюда

Комментарии

Вера Широкова27 февраля 2013
#0

Да на здоровье!!!!

Юльчик27 февраля 2013
#0

класс сапсибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]