Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, паприка, изюм, яблоко, кефир, куриное филе, курага, груша, клубника, опята, базилик, сельдерей

80ккал\100гр
3 куриных филе без кожи
2 больших яблока
4 стебля сельдерея
50 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие)
3 ст. л. смехи сухой паприки
1 ч.л. сливочного масла
2 ст.л. сушеного базилика
Соль, черный перец по вкусу
Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячим.
Ага, и не забудьте позаботиться о добавке, пока есть, что добавлять.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]