Куриное филе в панировке с кунжутом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, майонез, сметана, перец, кунжут, изюм, крупа, куриное филе, груша

Куриное филе в панировке с кунжутом получается нереально вкусное, нежное, хрустящее. Просто пальчики оближешь! Прекрасно  подойдет и как закуска,   и как основное блюдо с гарниром. Ингредиенты: куриное филе 350 г,   майонез 1 ст л, кетчуп 1 ст л, соль, перец черный молотый, мука 2 ст л,   кунжут 2 ст л (у смесь белого и черного), карри 1 ч л, паприка сладкая   молотая 1,5 ч л, масло для жарки.
  Филе порезать на небольшие кусочки.
  
  Посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Оставить на 30 мин.
  
  Перемешать кунжут, муку, паприку и карри.
  
  Запанировать кусочки филе.
  
  Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо на среднем огне до золотистой корочки с 2х сторон.
  
  Можно выложить готовое куриное филе на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
  В качестве соуса я использовала смесь сметаны, кетчупа, зелени, чеснока, красного жгучего перца и соли.
  Приятного вам аппетита!!!
  
  Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
  Источник http://dashkindom.ru/archives/18102
260

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА ГОРЯЧЕВА10 августа 2013
#0

Люблю курочку! Особенно гриль! ))) Как у вас вкусно...попробуем приготовить)

Алла Скляр11 августа 2013
#0

А при чем тут гриль ?!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]