Куриное филе в панировке с кунжутом получается нереально вкусное, нежное, хрустящее. Просто пальчики оближешь! Прекрасно подойдет и как закуска, и как основное блюдо с гарниром. Ингредиенты: куриное филе 350 г, майонез 1 ст л, кетчуп 1 ст л, соль, перец черный молотый, мука 2 ст л, кунжут 2 ст л (у смесь белого и черного), карри 1 ч л, паприка сладкая молотая 1,5 ч л, масло для жарки.
Филе порезать на небольшие кусочки.
Посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Оставить на 30 мин.
Перемешать кунжут, муку, паприку и карри.
Запанировать кусочки филе.
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо на среднем огне до золотистой корочки с 2х сторон.
Можно выложить готовое куриное филе на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
В качестве соуса я использовала смесь сметаны, кетчупа, зелени, чеснока, красного жгучего перца и соли.
Приятного вам аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Источник http://dashkindom.ru/archives/18102
Филе порезать на небольшие кусочки.
Посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Оставить на 30 мин.
Перемешать кунжут, муку, паприку и карри.
Запанировать кусочки филе.
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо на среднем огне до золотистой корочки с 2х сторон.
Можно выложить готовое куриное филе на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
В качестве соуса я использовала смесь сметаны, кетчупа, зелени, чеснока, красного жгучего перца и соли.
Приятного вам аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Источник http://dashkindom.ru/archives/18102
Комментарии
Люблю курочку! Особенно гриль! ))) Как у вас вкусно...попробуем приготовить)
А при чем тут гриль ?!