Время приготовления: 30-60 минут
Богатое и вкусное блюдо, для этого нам нужны куриные бедрышки.
Ингредиенты: куриные бедрышки-1кг
соль,перец-оливковое масло-2стол.л.
бекон-4полоски
шампиньоны,порезать-230г
луковица, тонко порезать1 шт.
сладкий перец/Cubanelle/,порезать1 шт.
маленький красный перец/чили/ порезать-1 шт.
чеснок,порезать3-4 дольки
томатная паста1 стол.л.
белое вино1/3 стакана
банка томатов,порезать800 г
куриный бульон1/2 стакана
петрушка по желанию,порезать-
Приготовление:
Куриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку.
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем. А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин. Затем добавим лук, чеснок, сладкий перец, острый перец /я использовала халапеньо/ и готовим помешивая 3 мин.
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон. Вернем куриные бедрышки, бекон и готовим на медленном огне до готовности.
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Апрель
Комментарии
Спасибо попробуем
Интересный рецептик, обязательно попробую приготовить))
большое спасибо за рецепты, получила много интересного и приятного, гости и родные в восторге..
Класс!
Выглядит очень нарядно и аппетитно!Попробую приготовить.Спасибо за рецепт!
Рецепт понравился. Попробую приготовить. Спасибо !
думаю это должно быть так же вкусно,как выглядит аппетитно...
Надо приготовить наверно очень вкусно! Спасибо!
прекрасное блюдо
Довольно просто, надо попробовать)
Приготовил, получилось очень вкусно! Сознаюсь делал без вина, но все равно получилось очень вкусно.
Я думаю, что это вкусно!!!