ПРОДУКТЫ:Мясо куриных грудок-1 кг.,корейская морковь-200 гр.,сыр твердый-100 гр.,лук репчатый-2-3 шт.,майонез-100 гр,соль,перец,масло для жарки.Куриные грудки отбить,посолить,поперчить,обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки(внутри мясо может остаться сырым).Противень смазать маслом,уложить грудки.Корейскую морковь порезать мелко,добавить 1 ст.л.майонеза,перемешать.Лук почистить и нарезать кольцами.Сыр натереть на терке.На куриные грудки укладываем сначала кольца лука,затем корейскую морковь,потом тертый сыр и смазываем майонезом.Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
Комментарии
Наталья,очень хороший рецепт и не важно,как он называется,главное вкусно.Спасибо.
при чем тут корейцы? из-за корейской моркови?? полная чушь - ВЫ ХОТЬ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЧТО ТАКОЕ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ!! ВАШ РЕЦЕПТ И РЯДОМ С НЕЙ НЕ ЛЕЖАЛ!! положат корейскую морковь и объявляют рецепт корейским. КОРЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НИ МАЙОНЕЗ, НИ СЫР - ЭТО ТОЛЬКО РОССИЯНЕ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ В ТАКОМ КОЛ-ВЕ ТОЛЬКО ЭТО И ИСПОЛЬЗУЮТ.