Фарш куриный – 0,5 кг
творог – 250 гр
мука – 70 гр
сметана – 70 гр
яйца – 2 шт
сыр тёртый (по желанию) – 100 гр
соль, перец чёрный молотый – по вкусу,
укроп (петрушка) – пучок.
Способ приготовления:
Смешать в миске фарш творог сметана яйца соль перец. Всыпать сыр, (если будете использовать). Добавить к вышеперечисленным ингредиентам муку и нарезанную зелень. Всё тщательно вымешать.
Раскалить в сковороде растительное масло и, набирая столовой ложкой фарш, выкладывать его в сковородку. Ложкой слегка приплюснуть котлетки. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны!
Сложить готовые горячие котлетки в миску и минут на 10 накрыть крышкой, чтобы котлеты дошли.
Комментарии