Куриные окорочка фаршированные сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, помидор, чеснок, куриное филе, болгарский перец, маргарин, кукуруза, горчица



Куриный окорочок — 3 шт
  Яйцо — 1 шт
  Горчица — 1 ст. л.
  Сыр твердый (тертый) — 100 г
  Чеснок
  Соль
  Перец
  
  Отделить мясо от кости, стараясь не повредить кожу, оставляем только суставную  кость, перекусив ее ножницами для птицы.
  Мясо внутри окорочка для начала солим, перчим, добавляем горчицу и оставляем на  30 минут мариноваться. Перемешиваем натертый сыр с яйцом и этой начинкой  заполняем окорочок. Оставшийся лоскут кожи заворачиваем и скрепляем  зубочисткой.
  Смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при  температуре 220
  
  
197

Похожие блюда

Комментарии

Mila Gorban3 февраля
#0

Ой, ёй, ёй..... Яйцо сырое берем? Или я не права? Рецептик-то интересный! Хотелось бы попробовать.

Алена Палей4 февраля
#0

Яйцо сырое.

Mila Gorban6 февраля
#0

Спасибо за уточнение!

Елена Порошина26 марта 2015
#0

попробую обязательно

Марина19 мая 2015
#0

Елена, как получилось?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]