Куриный окорочок — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок
Соль
Перец
Отделить мясо от кости, стараясь не повредить кожу, оставляем только суставную кость, перекусив ее ножницами для птицы.
Мясо внутри окорочка для начала солим, перчим, добавляем горчицу и оставляем на 30 минут мариноваться. Перемешиваем натертый сыр с яйцом и этой начинкой заполняем окорочок. Оставшийся лоскут кожи заворачиваем и скрепляем зубочисткой.
Смажем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220
Комментарии
Ой, ёй, ёй..... Яйцо сырое берем? Или я не права? Рецептик-то интересный! Хотелось бы попробовать.
Яйцо сырое.
Спасибо за уточнение!
попробую обязательно
Елена, как получилось?