Куриные окорочка в чёрном перце и соевой глазуриДавайте приготовим окорочка в соевом соусе с перцем. Рецепт исключительно домашний, делается очень легко, без заморочек.
На вкус - вполне прилично :о)
Нам понадобиться килограмм куриных окорочков, тёмный соевый соус и чёрный перец горошком - и всё...
В ступке растираем ст.л. черного перца, смешиваем с тремя ст.л. темного соевого соуса
Натираем этой смесью курицу со всех сторон.
Укладываем на сухую сковородку кожей вниз.
Накрываем крышкой и включаем огонь на немного ниже среднего.
Как зашкворчит - еще немного убираем огонь и держим минут 10-12.
Переворачиваем, вновь накрываем крышкой и держим еще минут 20-25.
Все, вынимаем...
Выкладываем на тарелку, жир со сковородки убираем, а черной жидкостью поливаем курицу.
Быстро и вкусно! И в китайском стиле
Приятного аппетита!
На вкус - вполне прилично :о)
Нам понадобиться килограмм куриных окорочков, тёмный соевый соус и чёрный перец горошком - и всё...
В ступке растираем ст.л. черного перца, смешиваем с тремя ст.л. темного соевого соуса
Натираем этой смесью курицу со всех сторон.
Укладываем на сухую сковородку кожей вниз.
Накрываем крышкой и включаем огонь на немного ниже среднего.
Как зашкворчит - еще немного убираем огонь и держим минут 10-12.
Переворачиваем, вновь накрываем крышкой и держим еще минут 20-25.
Все, вынимаем...
Выкладываем на тарелку, жир со сковородки убираем, а черной жидкостью поливаем курицу.
Быстро и вкусно! И в китайском стиле
Приятного аппетита!
Комментарии