Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, капуста, перец, чеснок, кефир, манка, петрушка, кориандр, карась











Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте.  Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Автор рецепта - Виктория Попин






Источник:http://receptculinar.ru/blog/43149990795/Kurinyie-serdechki-v-tomatnom-souse-s-koriandrom?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
44

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka5 февраля
#0

вкусно,хотя соуса надо бы побольше. спасибо автору за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]