приготовления
Вареная курица, которая у нас остается после бульона, не очень-то популярна среди домашних едоков. А вот приготовленный из нее пирог-запеканка съедается без остатка.
Вареная курица
Мука
2 яйца
Молоко
1/2 ч.л. разрыхлителя
%IMG%Приправы любимые (у меня приправа "5 вкусов", может быть карри, розмарин, майоран и др.) - по вкусу
%IMG%Соль
%IMG%
Курицу очищаем от костей и кожицы, мясо мелко нарезаем. Из муки, молока, разрыхлителя, соли и приправ делаем тесто как на блинчики (густота сметаны). В тесто перекладываем кусочки курицы. Хорошо размешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму.
%IMG% Печем при темп. 200 гр ок. 40 мин. (до золотистой корочки). Наш пирог готов! Мои любимые любят его есть с домашним майонезом или любым сливочным соусом.
Вареная курица, которая у нас остается после бульона, не очень-то популярна среди домашних едоков. А вот приготовленный из нее пирог-запеканка съедается без остатка.
Вареная курица
Мука
2 яйца
Молоко
1/2 ч.л. разрыхлителя
%IMG%Приправы любимые (у меня приправа "5 вкусов", может быть карри, розмарин, майоран и др.) - по вкусу
%IMG%Соль
%IMG%
Курицу очищаем от костей и кожицы, мясо мелко нарезаем. Из муки, молока, разрыхлителя, соли и приправ делаем тесто как на блинчики (густота сметаны). В тесто перекладываем кусочки курицы. Хорошо размешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму.
%IMG% Печем при темп. 200 гр ок. 40 мин. (до золотистой корочки). Наш пирог готов! Мои любимые любят его есть с домашним майонезом или любым сливочным соусом.
Комментарии