Куриный ленивый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, хлопья, курица, карри

приготовления
  
  Вареная курица, которая у нас остается после бульона, не очень-то   популярна среди домашних едоков. А вот приготовленный из нее   пирог-запеканка съедается без остатка.
  
  
  
  Вареная курица
  Мука
  2 яйца
  Молоко
  1/2 ч.л. разрыхлителя
  %IMG%Приправы любимые (у меня приправа "5 вкусов", может быть карри, розмарин, майоран и др.) - по вкусу
  %IMG%Соль
  %IMG%
  Курицу   очищаем от костей и кожицы, мясо мелко нарезаем. Из муки, молока,   разрыхлителя, соли и приправ делаем тесто как на блинчики (густота   сметаны). В тесто перекладываем кусочки курицы. Хорошо размешиваем и   перекладываем в смазанную маслом форму.
  %IMG%   Печем при темп. 200 гр ок. 40 мин. (до золотистой корочки). Наш пирог   готов! Мои любимые любят его есть с домашним майонезом или любым   сливочным соусом.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]