Для приготовления вам потребуются:
куриная грудка — 3 шт
чернослив сушенный — 10 шт
колбаса докторская — 100 г
сыр Российский — 50 г
майонез или сметана — 1 ст. ложка
перец
соль
Способ приготовления:
Чернослив мелко шинкуем, сыр и колбасу нарезаем.
Грудинку нарезаем вдоль пополам, так чтобы можно было развернуть как книжку, но не прорезаем до конца. Выкладываем в нахлест поверх целлофана (он пригодится нам при сворачвании в рулет), солим, перчим.
Поверх курицы выкладываем чернослив, колбасу и сыр.
При помощи целлофана сворачиваем рулет, крепко перетягиваем его жгутом.
Смазываем сметаной или майонезом.
Выкладываем в смазанную маслом форму, помещаем в разогретую до 180 С духовку на 50-60 минут.
Комментарии
класс