Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, мука, перец, помидор, чеснок, свинина, шампиньоны, куриная грудка, желатин, черный перец, острый перец

Кулинария и рецепты 2014Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого    Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!    Ингредиенты:    1 куриная грудка  3 окорочка  5-6 долек чеснока  20 гр желатина  соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу    Приготовление:    1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.  2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).  3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.  4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.  5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.  6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.  7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.
220

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Кисель5 декабря 2014
#0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]