Вам потребуется:
-1 куриная грудка
-рис, пучок укропа, орегано суш.(0.5 ч.л.)приправа кнорр по вкусу
-2 крупные луковицы,1 средняя морковь
-помидор, несколько оливок, пару кусочков адыгейского сыра
-масло растительное для жарки, 4 ст. л. майонеза.соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте не большими кубиками, обжарьте на масле.Куриную грудку вымойте, нарежьте на кусочки примерно 2 на 2 см. добавьте к моркови и луку, затем приправьте оригано, солью и перцем по вкусу.Обжарьте на слабом огне примерно 10 мин.Затем подмешайте к курице 3 ст л майонеза и влейте пол стакана воды.Тушите на среднем огне 15 мин, затем на слабом еще 10.
У помидора срежьте крышечку и выньте сердцевину.Оливки нарежьте полукольцами, сыр и серединку помидора мелким кубиком добавьте щепотку соли чуть чуть зелени, оставшийся майонез,перемешайте и начините помидор.
Рис отварите до готовности с добавлением 1 ч.л. приправы кнорр.Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии