Курочка-гриль по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, помидор, чеснок, какао, укроп, мед, шоколад, курица, лавровый лист, сухари, цыпленок, горчица, красный перец, цукаты


  
  Тушку курицы промываем и разрезаем вдоль ,но не насквозь, чтобы она была плоской,как цыпленок табака. Далее готовим маринад. В миску смешиваем майонез (3-4 ст. ложки), кетчуп (1-2 ст.л), аджику (1 ст.л.), горчицу (1 ст.л.), мед (1 ст.л), соль по-вкусу, чеснок мелко нарезанный, зелень. Обмазываем нашу курочку этим соусом и оставляем пропитываться на ночь. Выпекаю  в духовке на сковороде или протвине без масла, до золотистой корочки (мед этому и способствует) ,при t 180' . Проверяю готовность зубочисткой.   Можно еще картошечку уложить вокруг курочки и полить этим же маринадом.
249

Похожие блюда

Комментарии

Лариса13 апреля 2015
#0

Красивая , румяная курочка, я делала гриль но мед не добавляла, теперь попробую с медом. СПАСИБО

Elvira13 апреля 2015
#0

спасибо за комментарий!обязательно попробуйте!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]