Тушку курицы промываем и разрезаем вдоль ,но не насквозь, чтобы она была плоской,как цыпленок табака. Далее готовим маринад. В миску смешиваем майонез (3-4 ст. ложки), кетчуп (1-2 ст.л), аджику (1 ст.л.), горчицу (1 ст.л.), мед (1 ст.л), соль по-вкусу, чеснок мелко нарезанный, зелень. Обмазываем нашу курочку этим соусом и оставляем пропитываться на ночь. Выпекаю в духовке на сковороде или протвине без масла, до золотистой корочки (мед этому и способствует) ,при t 180' . Проверяю готовность зубочисткой. Можно еще картошечку уложить вокруг курочки и полить этим же маринадом.
Комментарии
Красивая , румяная курочка, я делала гриль но мед не добавляла, теперь попробую с медом. СПАСИБО
спасибо за комментарий!обязательно попробуйте!